La Hostelería egabrense se suma a la Cuaresma y la Semana Santa con una ruta gastronómica


Se trata de una iniciativa con la que el tejido empresarial egabrense se suma a nivel gastronómico a la oferta de la localidad

gastronómicas
Presentación de la Ruta gastronómica./Foto: Antonio Jesús Fernández
gastronómicas
Presentación de la Ruta gastronómica./Foto: Antonio Jesús Fernández

Antonio Jesús Fernández. Organizada por la Asociación de Empresarios y Comerciantes de Cabra y con la colaboración del Ayuntamiento de la localidad, durante la presente Cuaresma y Semana Santa una treintena de establecimientos de hostelería egabrenses ofrecen a ciudadanos y visitantes la “Ruta por los sabores de la Cuaresma y la Semana Santa egabrenses”

Los clientes podrán degustar las 64 tapas o raciones que ofrecen los 32 establecimientos y completarán un “pasaporte” en el que una vez hayan conseguido cuatro sellos podrán participar en un sorteo de 32 premios de 50 euros cada uno a consumir con un almuerzo o cena en los establecimientos participantes.

Se trata de una iniciativa con la que el tejido empresarial egabrense se suma a nivel gastronómico a la oferta de la localidad en lo referente a las actividades culturales y religiosas poniendo en valor las recetas tradicionales de la ciudad egabrense tal y como ponía de manifiesto el Delegado Municipal de Turismo, Francisco Casas.

En su intervención, el presidente de la patronal egabrense, Juan Antonio Cerrillo, subrayaba la importancia de aunar esfuerzos y posibilidades a las ofertas existentes para que Cabra sea un referente no sólo en las tradiciones semana santeras sino en la oferta gastronómica de la zona pues la localidad cuenta con importantes establecimientos gastronómicos.

 

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here