La Fundación Cajasol impulsa un nuevo reparto de alimentos a entidades sociales


Se trata de 30 palets de unos 800 kilos destinados a unas 2.000 personas que se benefician de esta cadena solidaria

Reparto de alimentos de la Fundación Cajasol.
Reparto de alimentos de la Fundación Cajasol. /Foto: LVC

El técnico de la Fundación Cajasol, Juan Manuel Carrasco, y la técnico de proyectos de la Fundación Magtel, Rocío Ciero, han formalizado este mes de julio la entrega de alimentos para entidades sociales de Córdoba a través de la campaña ‘Andaluces Compartiendo’.

Reparto de alimentos de la Fundación Cajasol.
Reparto de alimentos de la Fundación Cajasol. /Foto: LVC

Según informa la Fundación Cajasol en una nota, se trata de 30 palets de unos 800 kilos destinados a unas 2.000 personas que se benefician de esta cadena solidaria impulsada por la Fundación Cajasol y Lándaluz, con el apoyo de más de medio centenar de marcas que colaboran con ‘Andaluces Compartiendo’, y de la Fundación Magtel en el almacenamiento y distribución de los productos.

Asimismo, participan las entidades sociales que gestionan los alimentos y artículos de primera necesidad como Córdoba Acoge, Proyecto Hombre, Proyecto Don Bosco y Fundación Prolibertas-Trinitarios, Asociación Iemakaie, Comunidad Adoratrices de Córdoba, Asociación Resurgir, Mujeres en zona de Conflicto y Fundación Cruz Blanca, Fundación RAIS, Banco de Alimentos y Obra Social Hospital san Juan de Dios.

“Desde la Fundación Cajasol agradecemos la colaboración de Fundación Magtel, no solo por ceder su almacén, sino por aportar el trabajo de sus voluntarios para organizar los lotes y toda la logística para hacer esta nueva entrega de Andaluces Compartiendo”, ha resaltado la delegada de la Fundación Cajasol en Córdoba, Mili Jiménez.

La acción se suma a las iniciativas llevadas a cabo ya en las provincias de Cádiz, Sevilla, Huelva y Málaga.

 

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